师说作文300字
感谢阳光,给了万物生命。感谢父母,给了我一个家庭。感谢朋友,给了我快乐。然而,我更感谢老师,教我知识、教我做人。在这幸福又激动的时刻,我们迎来了一年一度的教师节。我想对老师说;“……”
老师,您是辛勤的园丁,日夜工作着。是您,用知识浇灌着我们这些小小草,使我们茁壮成长。老师,您辛苦了。
老师,您是一根红烛,为了我们却燃烧了自己!是您,用知识照亮了我们的心,是我们的心灵更美丽!老师,您辛苦了。
老师,您是一根粉笔,缩短了自己的身躯,为我们铺下了成长之路,您在黑板上耕耘,又是您播种下知识的种子。
老师,在一个夏天,您手拿数学书,一手拿着粉笔,在黑板上,写下一个又一个算式,一个个例题。有时,您讲到口干舌躁也不休息。您辛苦了!
愿我的祝福像清茶一样,滋润您干涸的喉咙,像蜡烛一样照亮您的办公室,像鲜花一样送给您一片清香。在教师节到来之际,祝全体老师身体健康,万事如意,永远快乐!