老师,我想对你说,今天下午我的心情非常紧张,我不愿意看到我考试的坏分数,而是愿意看到好的分数。可是我的卷子却让我非常失望,当时我难过的只想哭,但我还是忍住了,我马虎这个坏毛病今后一定会改掉的。
因为我马虎,把“拢”字写成了“扰”,少了那么一撇,就少了零点五分;因为我浮躁把作文写得了了草草,失去了珍贵的二分;因为我骄傲,把阅读题写错了,那对我来非常重要的六分又失去了。唉!我的因为也太多了,今后我一定要把因为一抹而去。
这次考试对我们非常重要,每次考试对我们来说都非常重要,因为三年级是一个转折点,如果这个转折点过不去,那么四年级、五年级,甚之一辈子都将是一个低等生。今后我一定会戒躁、戒傲、戒马虎,我一定会是天天向上的好孩子。