今天陆老师来说上体育活动课,我吓死了,我以为又是体育课练做操呢!当老师说明时,我才长长地舒了一口气,原来是去玩呀!
然后,老师带我们一(2)班去一片空地让我们玩。去玩的时候我紧紧地拉着一个人的手,她的名字叫梅竹。我对梅竹讲了一个我的小故事。
那是有一天,陈蒙姐姐带我去了一个学校里很远的地方。姐姐说那里有一个沙坑,于是,我高高兴兴地跟着姐姐去了那个地方。我们还用自己的手来捧沙子玩呢!最后,我们发现这样太傻了,手也会痛的,于是,我们就去找人扔下的垃圾袋来装沙子。然后,我们搭了个金字塔,可好玩了。最后,姐姐把金字塔拍平了说这样就是个小凳子了。我嚷嚷着不公平,为什么我没有凳子呢!幸好姐姐好心给我搭了个小小凳,我坐上去舒服极了。最后两位妈妈来了,叫我们离开,我们只好依依不舍地离开了。
梅竹听得目瞪口呆,羡慕极了,也想跟我去玩,可惜老师已经叫我们整队离开,只好等以后啦!