家乡作文300字
我的家乡在长阳,将来的长阳一定会变得更加美丽。
那时,清江河上又新建了一座桥,桥上行驶着各种各样的车辆。碧绿的清江河非常清澈干净,小鱼儿在水中欢蹦乱跳,一艘艘轮船在清江上航行。
城市中央建起了一座座高档写字楼,非常漂亮整齐。城市里有许许多多的绿地,环境更加舒适宜人。原来的小杂院变成了环保社区。城区还建起了新的电影院。专门为小朋友们修建了游乐场。我们学校的教学楼修得又高又大,运动场也变得更加宽阔了。
街道变得宽阔平坦,铺上了柏油路。街道两旁有宽阔的人行道,种上了许多花草树木,一年四季都有鲜花盛开,整座城市就像一个大花园。
市中心又建起了一个广场。每当夜幕降临,广场两旁五颜六色的灯光把广场装扮得绚丽多彩。广场上有许许多多的中老年人随着音乐响起,欢乐地跳舞,小朋友们在广场上滑滑板、做游戏,高兴极了。
希望大家都爱护好身边的环境,让我们的家乡变得更加美好。