这几天真的很冷,白雪覆盖着大地,树上挂着一条条的冰柱,尖尖的很好玩,下雪很美,可是我不喜欢这么冷的天气,因为太冷,我得穿很多衣服,厚厚的,很难受,而且天气那么冷,我的脸都冻红了,好难看。
家里的电话响了,我接起:“喂,你好!”
“小卢,出来溜冰吗?我和美美在学校的操场上溜冰,可好玩了。”小羽高兴的在电话那头喊着。
我犹豫的说道:“天气太冷了,我还是不去了。”
“难得下一次雪,你不来玩多可惜啊,这么美,我们都拍了好多照片了,快出去,冷不死你了。”估计是美美抢过小羽的电话对我大声的说道。
“那好吧,我这就去。”我挂上电话,穿好外套出门了。
来到学校的操场,我嘴巴差点张成o型,这三三两两玩的人也太多了吧,这操场给他们溜得真滑。小羽和美美看见我到了,跑过来拉着我往操场中间滑去,我急急的说道:“慢点慢点,太滑了,我不想摔跤。”
美美说:“怕啥,溜旱冰的时候都没见你怕,这都没穿溜冰鞋呢,就是跑着走很打滑而已,大人不是说摔着能长个吗?你那么矮,哈哈!”
“你才矮呢,死胖子。”我追着美美跑了过来,差点就摔了,算了,摔就摔吧,玩得开心最重要,就这样,我们三个你追我赶的,不知不觉的就不觉得冷了。