“你好”是一个平凡而又亲切的词,懂得运用它,就能让你获得升华,与他人和谐相处。
当你对他人说声“你好”时,就会将你快乐的信息传递给他人,而他人也会回报快乐给你,那么人人之间就和谐了。
如果你能向花草树木说“你好”,花草树木就是你的益友,那么你就不会乱扔垃圾,成为一个有素质的环境爱好者。
如果你能与流浪的动物说“你好”,那么你将成为一个有爱心的社会活动者,保护与我们同生存的物种。
如果你能对社会说声“你好”,那么你看到的不止是社会的丑恶面,还有温暖和美好。
如果你能对......
不论对什么,只要以快乐心情对待,那么你的心灵就会在快乐的甘露滋润下,成就你的梦想。
“你好”是一个平凡的词,是快乐传递的一个互动方式,是人与人之间交往的一个重要的礼仪细节,是我们这个世界共同创造的最基本的礼仪文化。因此,我们要运用好“你好”,让这古老的礼仪文化发扬光大,推进我们的世界发展更加和谐。