小鸭的作文300字
国庆节的一天,我和爸爸、妈妈、还有小弟 一起去了外婆家,还见到了一只特别的小鸭子。
到了外婆家之后我去了大婆家,走到门口时我听到像小鸟一样清脆的叫声我张望四周,有一个笼子,里面就装了一只小鸭子这只小鸭子拥有黄色的羽毛又小又扁的小嘴巴,像珍珠一样大的黑眼睛小小的脚,我问大婆;“为谁么只有一只小鸭子呢?”大婆说;“这只小鸭是别人检到的”。我想这只小鸭因为顽皮才走丢的吧!,小鸭子在里边不停地叫着,我给小鸭子吃,他不吃,我想是不是想出了来玩玩了,于是我把小鸭子放了出来,我还不时的带它出来散散步,不过小鸭子一出来就喜欢跟人跑我走到小沙堆上他也走,除非有人挡起来,。突然,有一天我把小鸭子放出来,后来不走了,于是我把它放到草堆上温暖温暖,下午的时候一看哇!竟然康复了,于是我又放回笼子里了,还给她许多草做一个窝。
小鸭子让我的映像非常深刻。