我是橡皮妹妹,刚开始我的生活过得可真不错,主人把我买回时,他对我很好,每天给我冲洗,把我洗得干干净净,白白嫩嫩的,可爱极了!
可是自从来了一个橡皮小弟弟后,他就不把我当回事了,成天折磨我,用笔扎我,现在的我身上有很多洞,既很难看又很疼,于是有天晚上我偷偷把小伙伴叫了出来,对它们说:“我们先躲起来,吓吓小主人,看他怎么办,咋样?”它们都很赞同。
第二天,主人准备写作业时,发现学习工具都不见了,他做翻翻右翻翻还是不见我们的踪影,他急得满头大汗,这一天,还被老师狠狠的批评了,就在这个时候我们走了出来:“主人,请你爱惜我们吧!以前你总是把我们摔得遍体鳞伤,疼死我了,你瞧,现在我身上还有伤痕呢!”我说道。小主人惭愧地说:“好!我保证以后不再伤害你们了,希望你们继续做我的文具!”
就这样,我们又回到了主人身边。从此以后主人每天把我们打扮的漂漂亮亮的。