智慧的作文300字
寒假的一天,爸爸妈妈带我去财富广场参加勇士探险训练,我既开心又害怕,开心的是我又可以挑战了,害怕的是这个探险训练危险系数还是很高的。
还没等我缓过神儿来,小选手们已经开始做训练前的安全准备工作了。我们迫不及待地穿上安全衣,扣上安全绳,小勇士们都摩拳擦掌。训练开始了,我先小心翼翼地爬了一段阶梯,随之呈现在我眼前的是一张大网,头顶上有滑索,我们要依靠滑索的助力越过大网。我的小心脏“怦怦”直跳,心想:这个任务我肯定完成不了,怎么办呢?爸爸妈妈在下面似乎看出了我的心思,使劲地给我加油助威,但是我还是犹豫不决,不敢前进。这时,站在我身后的选手推了我一把,我吓了一跳。然而竟靠着他的推力,我一直滑到了对面的木桩上,歪打正着,我竟然成功了!“成功啦!成功啦!”我开心地大喊。人群也一阵欢呼,爸爸妈妈也不由地为我鼓起了掌。
后面的闯关,我都勇敢地挑战成功了。有了这一次的探险经历,我明白了只有勇敢的孩子才能成功,做任何事都要敢于跨出第一步。这真是一次充满智慧的游戏啊!