智慧的作文300字
我在淮河路小学上学,我有一个智慧的校园,在校园里,我学会了很多新知识获得了很多快乐。
清晨太阳刚刚升起,同学们背着书包,都陆续来到了学校为静静的学校增添了无限的生机。
在学校的东边是一个东厅,东厅里有一个大大的舞台,这个舞台可以让我们在那里表演各种文艺节目。在教学楼里,所有年级的学生都在那里上课学习。下课时,同学们在操场上玩耍。上体育课的时候,同学们有的跑步跳绳踢足球,还有的打篮球……操场的东边有个小花园和小菜园,1到6年级都有自己管理的区域。小花园里有鲜红的玫瑰,黄色的菊花和五颜六色的月季花。小菜园里有紫色的 茄子,青的红的西红柿和嫩嫩的小黄瓜。校园门口有一棵梅花树,到了冬天所有的植物都凋谢了,只有这棵梅花树开出了粉色的梅花,给冬季的校园,增添了一些生机。
我们学校还给同学们开设了一些具有特色的校本课程:雅吟吟诵、国画、飞叠杯、戏曲、合唱团,辩论……我今年参加了最喜欢的雅吟吟诵课程。
这就是我的智慧校园,给了我知识和快乐的智慧乐园。