爱的智慧作文
我有一个既漂亮又整洁的校园,而且它同样也充满了智慧。我们的学校像一个温暖的大家庭每天在这个学习的圣地出出入入,让我们倍感充实和幸福。
一进校园,映入我们眼前的就是三栋教学楼,让同学们的内心充满对学习知识的渴望,在知识的海洋里自由自在地遨游。第一栋是老师的办公楼及宿舍;第二栋是同学们学习的地方,到上课时,同学们认真学习的样子仿佛就在眼前:老师在讲台上孜孜不倦的讲课,同学们听得格外认真,生怕错过了老师讲的每一个重点;早读时,教室里郎朗的读书声清晰又悦耳的回荡在整个校园;第三栋是我们学校的实验楼,包括体育器材室、校务处医务室等等。
再往前走,就能看到一个操场,蓝天白云,微风拂面。绿绿的草地,塑胶跑道上展现着同学们一个个飞奔的身影。操场上,同学们有的跳绳、有的踢球、还有的在玩游戏。他们各自分一个区域,布置得井井有条,互不干扰。操场周围的墙上布满了爬山虎,一阵风吹过,像一个个穿着绿裙子的公主在尽情地表演着节目。再往前走,是篮球场,老师,同学们都可以在闲暇的时间里一起组队一个篮球比赛,其乐融融,让整个校园充满了昂扬向上的积极氛围。
校园充满了活力,这里有合唱比赛、美术、音乐、体育、书法等各种各样有趣的课程,校园又是我们的第二个家,在这个大家庭里,我们学会了团结互助、学会了感恩、学会了爱国。
我爱我这美丽又充满智慧的校园。