家乡的的景物的作文300字
我的家乡有一个特别大的景物,一早就超越了贺家山的一千米,它就叫做庐山。
庐山的海拔高,路很长,很陡,各自的景点又好多,其中在庐山最远的景点是“太上老君殿”了,要坐汽车,吃晕车药,走吊桥,最悬的是,每一条路中途有块大岩石。
晚上不能住旅馆的三楼以上,那里全是蚊子、苍蝇、蜈蚣和蝎子,很恐怖呀!
庐山尽管空气好,树木多,景色好,但是是庐山的害虫多,要灭绝。
庐山的大大大大哥哥是香山,香山的大大大大大大哥哥是阿尔卑斯山,庐山的小弟弟绿油油的一片被雾挡住了就黑漆漆的一片,庐山的颜色变换真奇妙。
新鲜的东西总会出现,比如兔子大降价,棒棒糖大拍卖,仙人洞讲了仙人吕洞宾炼仙丹的故事,毛主席经常竟如仙人洞看吕洞宾写在山洞石壁山的字迹,大家可不要相信了,这但是是一个传说。
我喜欢这个稀奇的庐山。