家乡的的景物的作文
我的家乡云浮有一处风景如画的地方———蟠龙洞。它在石脚围的附近,吸引了许多游客来游览。
今天,我和爸爸妈妈到票台买了票,准备去蟠龙洞玩玩。轮到我们了,我迫不及待的冲了进去。爸爸妈妈拉着我,跟在导游后面。我一边走一边好奇地大量着四周。哇,真是漂亮啊!抬头往上看,你会看见一簇簇宝石花交杂在一起,并且发出五颜六色的光。宝石花最丰富的地方更是好看,几十米的地方全都被宝石花挤满了。不过,奇怪的是宝石花怎么都长在天上?也许是谁一不小心把它栽反了吧?反正我是这么想的,应该不会错。
接着,我们有参观了许多名胜古迹和一些有趣的石头。比如说知音琴,你轻轻抚摸那用石头做的琴身,便马上可以听见一阵悦耳的声音,有人甚至还在那里弹琴呢!厉害吧!
这就是有趣的蟠龙洞,这就是我家乡的蟠龙洞!蟠龙洞真美呀!