家乡的的景物的作文
谁的家乡都很美,不管是高楼大厦,还是乡村。我奶奶家有一条小河,河岸有一条船,有一次,我和爸爸妈妈去奶奶家玩,爷爷带我们去坐船打鱼,每游个2米就有一个鱼网,由于污染,只有一些小鱼和小龙虾,我感觉坐在船里很凉快。
奶奶家种了黄瓜蔬菜,好像一个小农园子,门前有一棵梨树,上面有大大酸酸的青色的梨,让人真想吃,我吃了一个,酸溜溜的。
隔壁有一个稻草搭起来的房子,里面是小鸭子,以前这里是有一个大大胖胖的猪,和小猪宝宝,现在已经不知道卖给谁家了。右旁隔壁家,有一只只大公鸡,红色的鸡冠,让一群群公鸡们好像在争先恐后地说:我的比你更漂亮!
嘿嘿!