未来的鞋子作文300字
现在的鞋子太多,生活反而不方便啊!你看,小孩子玩都要换很多次鞋,滑冰要穿滑冰鞋,跳舞要配舞蹈鞋,跑步要用运动鞋……
嗯,真麻烦!我想设计一些未来的鞋子:
妈妈有香港脚,到夏天就很臭。我先给妈妈设计了一双“香香鞋”。穿上它,妈妈脚臭没了,香港脚也好了,她美美的,不会为夏天而烦恼了。
我给爸爸设计的鞋叫“飞行鞋”。爸爸常常出差,就用“飞行鞋”吧,想飞就飞,想走就走,随心所欲多好啊。爸爸再也不用起早摸黑赶飞机了。
我给爱幻想的弟弟专门设计了一双“童话鞋”。弟弟穿上它,天天可以听好多的童话故事。这双鞋还知道弟弟心里想去哪儿,就会带他去哪儿。
老师很辛苦。现在有我设计的“按摩鞋”,最适合脑力劳动者了。只要穿上它,就会按摩脚部的各种穴位,非常舒服,让你站久了也一点都不累。
呵呵。这只不过是我画的一个蓝图。我长大后一定要发明这些鞋,给大家的生活带来方便。