未来的作文300字
我心中的未来世界是奇妙的、有趣的。
我心中的未来的世界是奇妙的。未来世界的飞机既可以像飞机一样飞,又可以像普通的汽车一样在路上跑,可以像赛车一样跑,还可以像火车一样在轨道上跑,如果遇到了高山和河流就会飞到天空,在飞行航道上飞行。等地面有公路了,又能在轨道上降落,继续往前跑。
未来的世界是机器人为我们服务的世界,非常有趣。看呀,有的机器人在给顾客理发,有的机器人在十字路口指挥交通,还有的机器人在马路上开公交车……机器人可以为人们做许多事,方便了人们的生活。
未来的房子是用一种很轻的材料做的,但是非常牢固,即使十二级台风来了也不会被吹走。一旦遇到地震了,人们只要把房子的鼓风墙支起来并充好气,就可以像气球一样飞到空中。即使碰上尖尖的东西,还不会爆炸。平时人们住在这样的房子里面既安全又舒适。
未来地球表面会有很强的蓝光防御系统,只要有外星人入侵,蓝光防御系统就会把ufo击落,即使蓝光防御系统背高危病毒侵略,它也会自动修复。
未来还会研发梦幻中的奥特曼帮助人类去守护地球,如果强大的蓝光防御系统被破坏,奥特曼就会把的敌人打败的。
我真希望我心中的未来世界快快来到。