未来的鞋子作文300字
一天晚上,我做了一个梦,我正穿着未来的鞋子在动漫节的场地里漫步,鞋子的后面有两个排气管,鞋子的两侧有翅膀,鞋子的左下角有一个圆圈是用来调节鞋子的大小,我给这个鞋子取名字叫——炫
我的炫的优点可多了!在动漫城里面可有很大的作用哩!动漫节那天人山人海,水泄不通。只要我说:“升”炫就可以立即把我送离地面,这是我设计的喷天鞋,它可以飞上天空,能让我看到动漫节的任何一个地方。哪里买票的队伍短,我的炫就会自动下降,有些人就要问了炫为什么知道的?因为炫是和主人的脑是连在一起的。
我设计的鞋子还有播放音乐的功能,假如演员穿上了,炫就可以发出美妙的音乐,演员们的舞姿就更加美丽动人了,台下的观众就更加连声叫好。
炫还有一个功能是对跑步有利的“武器”,是孩子们的最爱。在跑步的时候可以快马加鞭就可以比刘翔跑步还要快,在比赛的时候是非常有利的,可以拿第一哦!
这就是未来的鞋子,你想要嘛?