未来的鞋子作文300字
现代,我们的鞋子太多了,太不方便了!今天我给你们隆重介绍几款鞋子,它跟现代大不相同,现在你们听好了!
我现在给你们介绍第一种鞋:飞行鞋。飞行鞋是专门给大人用的。如果爸爸出差,爸爸可以穿上飞行鞋,再说去到哪里,按下按钮,不到5分钟就到了目的地。飞行鞋在很大程度上节约了出行的时间,这给人们带来了很多的方便。
第二种:舞蹈鞋。在比赛或表演台上,你要跳舞,你不用拿音乐箱或音乐之类。你只要开始起步,音乐就会响起来。
第三种:温度鞋。四季温度总会存在差异,但你穿上温度鞋,那就大不相同了。夏天,它不会让你脚臭,而会自动调低温度,让你凉爽起来。冬天,你脚不会冷得发抖,它自动保暖,温暖你的双脚。它还有一种特点,你穿着它到外面去,鞋子的颜色会随着景物的颜色而改变。
第四种:按摩鞋。你要是穿上了按摩鞋,如果你累了,安装在内部的按摩器会感应到。会在脚下给你按摩,让你轻松一阵,走多远都不累了!
虽然这只是设想,但可不一定哟!我相信这种鞋终将会被设计出来的!