我爱你作文300字
昨天,周老师带我们看了一部电影,名字叫《妈妈,再爱我一次》。这部电影太感人了。小强和他妈妈的样子还留在我的脑海里:不幸的生活让他和妈妈分开了。小强想妈妈,他一次又一次地往妈妈那里逃。晚上想得睡不好觉,他说,我不想哭,眼泪就自己流了下来。妈妈为了小强求伸保佑,一步一叩头。妈妈的头和手都摔伤了,后来就失忆了。看到这里,我情不自禁地流下了眼泪,我周围的同学也都哭了。妈妈也打过小强的手,那也是为了小强好。小强很听妈妈的话,长大了很有出息。小强动听的歌声:“世上只有妈妈好。”让妈妈感动了,也把妈妈的失忆症诊治好了。
看了小强和他妈妈的故事,我也想到了我的妈妈。妈妈太爱我了,妈妈说我是她的全部,这话的意思我虽然不全懂,但是我从妈妈的眼神里知道,妈妈为了我,她什么苦都不怕。只要为了我好,她什么都愿意做。我不敢想离开妈妈的怀抱是什么滋味。妈妈也打过我,那也是爱我。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”我长大了也要有出息!