骄傲作文300字
我长着一张瓜子脸,有一双小眼睛。我有很多特长,比如打羽毛球、弹钢琴、武术,这些都是我的特长,很多吧。其中我最骄傲的就是武术和羽毛球。
有一次在跆拳道馆里,教练让我们练起跳前滚翻和起跳后翻滚,我是最先学会这两个动作的,可是这两个动作耗费了我60%的体力,下半场格斗该怎么办啊。过了一会儿就到了下半场,我的对手水平和我差不多,比赛一开始我就发起了猛烈的进攻,谁都知道先下手为强,可是我体力不足,没对他造成多大伤害。他也开始反攻我了,他用打落腿来打我,我差一点就输了,还好我来了一个后滚翻。我使用了我新发明的招数,空中连环踢,他被我打成了重伤。我掉头就跑,一只脚踩着墙一跳,对手也学我的,可他不会这一招,直接摔倒了,我在没有体力的情况之下胜出了。
还有一次我和姑姑打羽毛球,我被一个石头打到了,我躺在地上看见姑姑的球打了过来,我直接把这个球接回去了,这可是我第一次这样打了球,惊讶万分。
我在危险的情况下解决了问题,我真棒。