我对自己总是半信半疑,做什么都很懒散,很自卑。对自己的梦想也是如此,跌倒了,不知道站起来。但有几句歌词在我‘跌倒’的时候把我扶起来。
“我相信我就是我,我相信明天”“我相信自由自在,我相信希望,我相信伸手就能碰到天”每当我对自己不信,听到这首个歌时,我心里就在想:我也要像歌词一样相信明天,相信自己!
“曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空……”完成梦想不是简单的事情,要付出时间,要付出汗水,就像跑步,跌倒了,必须要站起来!不然,梦想就会“折断翅膀”!
在学校,我参加的队伍是田径队,而且是练长跑,每天都很累。有时候跑到吐,跑到哭,跑到想要放弃,是无数的歌词唤醒我,是无数的歌词给我指导方向,是无数的歌词一只鼓励着我!才让我走到了冠军的道路!
谢谢那些给了我动力的歌词,谢谢那些创造无数动力歌词的人!希望更多人能创造出属于自己的蓝天!飞出小小的鸟窝,眺望更远的天空!