这样的我作文300字
你知道我喜欢那样的老师吗?让我来跟你说说吧!
发型一定要high,不要怕头发乱,好看就可以。衣服自己想穿什么就穿什么,只要老师自己喜欢就可以。
老师的要求就是你下课可以打架,也可以吵闹,被扣分了老师也不会管你,只要你考试可以上九十分以上。你也可以上课不听,随你怎么玩,还可以拿手机来学校,但是你上课玩手机的话就有一点过分了。你上课可以干别的就是不能玩手机,因为都给你带手机了如果你还上课玩手机的话那就太过分了。
如果你玩了的话,老师没收后不跟别的老师一样,他不会还给你,就算是你妈妈来了也没有法子。
如果你退学的话,这个老师也不会管你。这个老师很不严厉,如果你觉得这个老师很严厉的话,那你就无药可救了。
如果你打架受伤了,这个老师也不会管你,因为是你自己自作自受。如果你平时考试没有考上九十分,无论你躲到天涯海角他都会找到你,然后把你……
我就喜欢这样的老师。