快乐是作文300字
8月12日 星期三 天气 晴
在暑假里,我度过了欢乐、收获、温暖、难忘的日子。其中,让我印象最深的是钓鱼的那一天。
那天,我吃完午饭,妈妈就出去上班了,而我就在家里玩电脑,这时我玩得正入迷,“咚咚咚咚咚”有人在敲,居然在我玩得入迷的时候打断了我,我怒气冲天地走去开门,原来是我的一个好朋友啊!原来他想找我去钓鱼,我二话不说的关了电脑,拿起鱼杆和诱饵就出去乘车去灵东了。
到了灵东,我们按习惯比赛,败者要分一半鱼给胜者。比赛开始了,我们各自选择自己满意的场地,我选好了场地便拿出鱼杆用鱼钩勾上诱饵,挺直了腰板,用力一甩把鱼钩甩得远远地“嘭”的一声沉入了深水,我拿出了板凳坐了下来,大约过了几十秒后,鱼杆最前端不停颤动,忽然向深处拉去,我小心翼翼的甩了回来,一条大鱼从水里蹦出,我把它接住了放进水桶里,后来我似乎源源不断地钓到大鱼,大约5点多的时候我和他聚在一起,我们比比谁钓的结果,我钓到了7条,他也钓到了7条,最终我们打成了平手。
这真是快乐!