乌龟作文300字
我们班在教室里养了三只小乌龟,这是几位同学为了给班里的生物角增添一份生机而带来的。
三只小乌龟活泼、可爱,受到了同学们的一致宠爱。但我最喜欢的是那只最小的乌龟。它的头上长着一对黑珍珠似的眼睛,眼睛下面长着两条红色的细条纹,背上是硬硬的绿壳,壳上布满了六边形的图案。在它的身体尾部,长着一条细小的尾巴,上面有四条金黄色的条纹,非常好看!
乌龟们最爱吃的食物是龟食。同学们经常带来各种口味的龟食喂它们,它们吃食时那有趣的样子,逗得大家哈哈大笑。
乌龟之间也有闹矛盾的时候。三只小乌龟刚开始呆在一起时,那只最小的乌龟特别爱咬其他两只乌龟的尾巴,吓得那两只乌龟一见它就躲得远远的,谁也不愿意和它玩。后来,这只小乌龟好像知道自己做错了,为了不再孤单一人,为了能和朋友们一起玩耍,它再也不咬别人的尾巴了。现在,三个小家伙亲如一家人,它们总是在一起高高兴兴地玩耍、吃食、休息。
我喜欢我们班养的小乌龟。