今天作文300字
“今天晚上没作业!”我们的“消息通”大叫着冲进教室。
“哦!是吗?”“耶!”“啦啦啦啦啦!没有作业!”“爽歪歪!”同学们欢呼道,不过呢,还有一小部分的人在十分的怀疑。
这时,课代表们也断断续续进入教室,肯定道:“今日确实没作业。”“哦呼!耶~”全班顿时欢呼。那声音可真大啊!大得都要把教学楼震蹋了。时不时有人在窗户外面瞅瞅,想看清到底发生了什么事儿。
我,也不例外,也在欢呼,心里全是那欢快的喜悦。好像喝了糖水儿一样的甜蜜。
今天虽然上了一天的学很累,但是一听这消息,那劳累的心情一下子好了起来。没有作业,我人可以不为那些奇怪的题目缠绕着,不会再因为那些错题而苦恼。我们可以尽情的放松,我们可以开心的上社团了,这一天也会因没有作业而变得美好。
回到家里,我们可以看书,弥补以前的损失,我们可以弹琴,来改正错的地方,我们可以画画,来增添自己的兴趣与想象力,我们可以……。
学习有了进步,我们会快乐。可是作业有时会太多,我们又会忧愁。今天,就让我们当一只快乐的小鸟,在仅仅只有一天的时间,并且在没有作业的时间里——自由飞翔!