春色的作文300字
春天来了,春姑娘带着画笔走来了。她用画笔一点,把冬天的严寒送去,把春天的温暖、春天的美丽给送来了。它在山谷里,它在小河边,但它更在我们的校园里。
你瞧,操场中间的小草争先恐后地探出了脑袋,它们用星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。操场的东南角有一株紫荆树,它高贵而美丽,一束束紫色的花朵犹如一串串糖葫芦,让人垂涟三尺。它身后的几株山茶树也不甘示弱,纷纷开出了迷人的花朵。有红的、白的、粉的,好像在进行选美大赛。
如果你再往前走一会儿,会看见更美丽的风景。在这儿樱花满枝,这一串串、一朵朵美丽的樱花是那么的惹人喜爱。它们有的挺立枝头含苞欲放;有的羞羞答答,迟迟不愿把头抬起来;还有的大门敞开,热情地招呼着朋友。它们朵朵小巧玲珑,形态不一,真是迷人啊!
我爱我的校园,但我更爱这迷人的校园春色!