我喜爱五彩缤纷的季节。
我爱夏天,爱它的骄阳似火;我爱秋天,爱它的秋高气爽;我爱冬天,爱它的白雪皑皑;但是,我最爱的季节,属于万物复苏的春天。
春天来了,春姑娘的脚步也跟着来了……
你看!校园中,到处是万象更新的景象。柳树在悄悄的萌发着细细的柳丝。小草带着芬芳清香探出了小脑袋。一丛丛,一簇簇的花儿正在展示着自己娇嫩的身子呢!你瞧,它们在像我们挥手呢!小朋友们个个都脱掉了身上穿的厚厚的大棉袄,换上了轻便而又美丽的春装。小鸟们收拾包袱从南方飞回来了,喳喳的唱着欢快的歌,告诉我们:“春姑娘来了。”
春天真的来了,池塘中,青蛙挺足了自己的大肚囊,呱呱的叫着。蜻蜓也出动了,落在荷叶上,仿佛想跟荷叶合影似的……
农民伯伯们更忙了,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”她(他)们又开始了一年中辛勤的劳动——播种。她(他)们在心中默默的祈祷着自己种下的种子能快快发芽、长大、开花、结果。因为这“不是”种子,而是希望……
小河唱着欢快的歌谣咚咚地开始流淌了,仿佛是为了庆祝和鱼儿相隔一季的又一次重逢……
我爱春天,爱它的碧空如洗,爱它的芳草鲜美,更爱它的万象更新!