夏的作文300字
在这个夏天我有很多烦恼,但是有一个烦恼我最不顺心。那就是我的头很痒。
我每天放学回家,在学校里,都感到头痒痒的,就没有管它。之后,我的头就越来越痒了。我想了想,会不会是我在洗澡时,头发没有冲干净。还是头发的灰尘多了,没有洗干净。我把这件事,告诉了妈妈,妈妈就带我去到医院去检查,给我就诊的医生说;是我的头发里有很多灰尘,才导致我头发痒。医生给我配了一点药水,叫我每天睡觉之前,往头发上点几滴药水,就会好了。自重解决了这件事之后,我心里非常舒畅。以前头痒的厉害,心情非常不繁躁,现在心情愉快的很。结束这件后。本来我的心情非常不舒畅,现在这个烦恼终于被我解决了,我的心情一下子变得舒畅了。我还有其它小的烦恼也被解决了,我整个人变得很轻松了很愉快了。
我以后应该在洗澡时把我一天在学校里的灰尘,给冲干净,不能留一点脏东西。