夏小学作文
夏天是一个炎热而又快乐的季节。
我喜欢夏天,夏天要放暑假,而假期较长,我可以做很多我想要做,而平时又没有时间去做的事。我可以去游览祖国的大好河山和其他美丽的城市。我喜欢夏天,夏天当太阳从西方落下时,我们还可以在海里,湖里,河边,游泳池里游泳。
我喜欢夏天,夏天能听到知了美妙的歌声,看到荷花池里的美景。
去年夏天我去北碚大妈家玩,傍晚我们散步去了西农共青团花园,看见了一个荷花池,往池里面看去,许多荷花挤在一起,想是在聚会。他们的头偏来偏去,象在跟左边的说说话,又象在和右边的握握手一样,一直动个不停。他们有的穿着粉白的裙子,有的穿者粉红的裙子,在绿色荷叶伞的衬托下美丽极了,还有的花蕾含苞欲放挺直了腰,像在比美,坐在下面荷叶上的青蛙和飞在荷叶上方的蜻蜓是他们的裁判。
夏天真美,我喜欢夏天!