跳绳比赛作文300字
在一节体育课上,体育老师朱老师让我们举行跳小绳比赛。时间是五分钟,全班洋溢着欢乐的气氛。比赛的有张金鹏,贾意超,贾东涵的等。
比赛开始了,朱老师说:“做好准备。”很多人都把棉衣脱了下来。朱老师一声令下,顿时绳子飞舞了起来。他们像一只只轻盈的燕子。在椭圆形的线中穿梭。突然,贾毅超由于调的有一点低,被绳子绊倒了,几个男同学在远处叫了起来:“意超速度点,你输了就不是男子汉。”他很快的站了起来,朱老师说:“还有三分钟。”张金鹏加速了,一不小心被绳子跘了一下。输了,立即又跳了起来。“还有最后的一分钟。”体育老师发出了预告,突然,东涵的速度慢了下来,可能是体力要消耗完了吧。一旁的同学为他加起了油:“东涵,加油,东涵,加油…..”
东涵的速度虽然加快了不少,但还是没有其它同学摇的快,站在一旁的朱老师再一次发出了命令:“还有最后30秒,同学们加油,你们是最棒的。”比赛的同学精神大振,速度越来越快。体育老师喊:“停。”可把他们累坏了,有的同学垮了坐在了那里。
比赛结束后,张金鹏以405次取得了冠军,贾意超以385取得了亚军,东涵以372次取得了季军。这次比赛对我们来说真的很有意义。