美术作文300字
我有一位幽默的美术老师——赵老师,今年差不60岁了,有一些小胡须,黑黑的,头发黑白相间,可有趣了。
赵老师是出了名的幽默大王。一天,他让我把家里的肉肉植物带去,于是我就像接到圣旨一样,按老师的要求把家里的肉肉植物带去了学校,老师问我那是什么植物,我说:“是‘仙球’。老师笑着说:“那不是‘仙球’,是长了‘蜘蛛网’的肉肉植物,而且还长了许多小包。”话音刚落,鸦雀无声的教室顿时弥漫着同学们的笑声,老师也笑了,而且眼泪都快笑出来了。
还有一次,一位同学打了一个哈欠,那声音超级大,老师幽默地说:“教室里有头‘猪’吃多了吗?”全班同学又被逗得捧腹大笑。
赵老师,我想对您说:“您实在是太幽默了,可以说是幽默大王,有您在的地方就有欢声笑语,哈哈哈哈!”