牛人的作文300字
自打我进九班以来,就发现我们九班真是人才济济啊,牛人那是相当的多!
我们班有一个“大人物”,可谓是牛人中的牛人,传奇到我们都要膜拜他了。
他学习成绩十分的好,在我们班不是第一就是第二。在年级也是数一数二的。可谓是“学霸”。
更牛的是,许多人参加活动后,成绩总要退一退。可他不一样,大型活动时,学校总是让他来当主持人。可他成绩不但不退步,反而更好!你说他牛不牛!
他演讲能力十分出众,学校开展演讲比赛活动,只要他上,没人敢跟他抢一等奖!
牛人一般都是十分高冷的,可他不一样,他“表里不一”,表面上看文文静静的,内心却是火热的,十分的阳光。是个不折不扣的阳光男孩。总之,他是没有高高在上的架子的。
听了我的介绍,你们应该猜到他是谁了吧。我就不提他的姓名了。
这只是我们班的一位牛人,我们班还有很多的牛人呢!是数不清的!
他们那么牛,我也要牛。我要先向他们学习,让自己牛起来,牛气冲天,成为像他们一样的牛人。