我慢慢地走上楼顶,看见了这美丽的景色。
树上,红红的叶子一片又一片地往下落,而松柏却穿上厚厚的,油亮亮的衣裳。高粱红红的,好像火炬一样。
田野里,到处都是金黄,犹如金色的海洋,人们在田野里急急忙忙地收割稻谷。
果园里,果子成熟了,葡萄青里透红,红里透亮,像一颗颗珍珠似得。柿子红通通的,就像一个个红灯笼。橘子橙红橙红的,看着就直流口水。火龙果火红火红的,一打开,里面雪白雪白的,还有许许多多像芝麻一样的东西。红红的苹果,和金黄的鸭梨你挤我碰,争着要人们去摘呢!
亭子里,好像好多爷爷奶奶,叔叔阿姨都在里面看这美丽的秋天。
花园里,小草枯萎了,菊花的颜色可多了,有紫红的、有淡黄的、有雪白的……美丽极了。
池塘里,水更清澈了,还漂了几张半黄半红的树叶呢!天空湛蓝湛蓝的,多么得高。
秋天可真是一个忙碌的季节,真是一个美丽的季节,真是一个丰收的季节。我爱美丽的秋天!