农村充满了独特而美丽的风景。
进入大门,我看到一条走廊,几个人在一起打牌。一些祖父和祖母也喜欢坐在这里谈论最近的新闻或他们的农作物。
走进去,一条小河出现在你面前。春天,一些人去河边洗衣服。夏天,许多孩子像饺子一样跳下河去游泳,还有一些去抓鱼。秋天,小溪看起来像是周围风景的一面镜子。冬天,小溪带覆盖着雪白的被子,似乎很快就要冬眠了。
在路上,你会看到一只母鸡带着一群鸡去喂,或者一只尾巴翘在尾巴上的小公鸡像卫兵一样在路上漫步。
如果你再进去,你将成为一个农民家庭。黑色的砖瓦,白色的墙壁,有些人会在房子前面搭一个竹衣架,虽然没有城市那么豪华,但也很实用。
房子后面有一块菜地:玉米、萝卜、卷心菜、卷心菜。它长得绿色,比城里的蔬菜新鲜多了!
菜地旁边有几座山。群山会变色。如果你不相信我,在春天,山是明亮的绿色。夏天,山是深绿色的。秋天,山是橙黄色的。冬天,山是雪白的。一年到头,群山都穿着不同的颜色,藏着不同的珍宝!
乡村迷人的景色令人着迷!