西湖作文300字
我们一家已经好久不去散步了。今天,爸爸突发奇想说:“我们去西湖边散步吧!”我和妈妈异口同声地说:“好!”
停好车,我们走了很长一段路,因为我们一家人平时很少有时间说话,所以在走路时我们边说边笑,把已经憋了好久的话都说完了,真痛快啊。
到了西湖边,我看到雷峰塔的顶上有两道彩色的光,像两根彩色的触角,好玩极了。我们又去看音乐喷泉,那喷泉像一位位舞蹈家跳着优美的舞蹈。
正在我们讨论再去什么地方的时候,下起了毛毛雨,不过很多人都急急忙忙地跑到躲雨的地方,我们想:这么点雨没关系,就坐在这等雨停了吧!可我们万万没想到,雨越下越大,我们也加入到了躲雨的人群当中。我们又想既然什么地方都去不了,就去看电影吧,于是我们就去看《怪物史瑞克3》。这个电影非常有趣,把我们都吸引住了,我眼睛睁得大大的,一点也不瞌睡!
电影散了,夜很深了,我也慢慢地趴在爸爸身上睡着了……