照片回忆的作文300字
还记得上学时学校的样子吗?在蔚蓝的天空和温暖阳光下的操场,教学楼,篮球场总是有着同学们的身影。还有欢声笑语,但因为今年突如其来的疫情关系,我们不能像原来那样上课了,只能在家看着电脑,手机上直播课,当看到这些照片时,心中有一些怀念。怀念我们上学时的一点一滴,怀念在学校的和好闺蜜、同学们一起嬉笑,一起吃饭的时光。也许原来在学校的每一天是那么的平静而又简单,通过老师拍摄的照片看到了现在学校里正在盛开绽放的丁香花,宁静又充满知识气息图书廊,教学楼和操场。仿佛又回忆起了原来的上学时光,也回忆一起开运动会,一起画每一期的板报突然感觉时间过的真快,上学时那些突如其来的小幽默,小趣事,仿佛又在脑海里呈现。
希望这次疫情可以快一点结束,待我们返校时,阳光明媚春暖花开。