照片回忆的作文300字
生活中的一草一木一花一树都会让你回想起过去的往事,,往事可以带来欢乐,那些照片上的回忆让我至今记忆犹新。
在前几天妈妈叫我把自己的房间收拾一下,突然,我发现三张小时候与小红的照片,第一张是我与小红玩游戏时的情景那时候我们都很小,我们及时同班同学又是邻居,每当我们放写完作业的时候,都会到楼下玩游戏直到天黑,在一个夏天的晚上,我和小红到楼下玩游戏,我看到一堆沙子在地上心想;应该捉弄她一下。我就假装和她说我上厕所了,我就连忙跑到沙堆前抓了一大把沙子,当我回到她身边时,就对她说;“你后面好像有老鼠。”我说完以后她就连忙转过身去,我就把手里的沙子扔到了那的头上,没想到这些沙子弄得她像一个小花猫似的,我看到他这个样子便躺在的上捧腹大笑起来,这是出来散步的妈妈看到了便把我们的样子照了下来留在了照片里。