难忘的体验作文300字
前几天,老师让我们带蛋宝宝、植物或动物去学校,进行生命体验活动。我带的是永生花和多肉植物,永生花非常的香,花瓣时而张开,时而合上,时而变得很宽,时而变的很扁。
进教室后,我把植物分放在学校窗台上后坐在课桌前看起书来,突然,“砰”的一声,我还以为是我的多肉植物掉到了地上,我急忙跑过去一看,还好我的永生花安然无恙,原来是老师放在窗台上的假花掉到了地上,我心里的大石头总算落了原处,真是虚惊一场。
在英语课的时候我把永生花带了过去,放到的椅子底下,上课上到一半后,我的脚不小心踢到了永生花,惨了,惨了,永生花死定了,我急忙低头看我的永生花,还好,完好无损,真险啊!英语课上完后,我想去看看我的多肉植物,天啊!竟然一滴水也没有了,而且还被同学搞断了几根,我连忙跑去洗手间装水,然后把几根断了的重新小心翼翼的栽了回去,累得我满头大汗的?
那一刻,我才知道了父母照顾我们是很辛苦的,同时我也知道了生命是非常脆弱的,所以我们要珍惜生命!