春游作文300字
今天,我们星港学校小学部到未来农林大世界春游。
我们先游览了“海洋世界”,里面有各种各样的鱼。给我留下深刻印象的有三种鱼:美国铅笔鱼,它的颜色是咖啡色,长长的,游来游去,样子很像一支铅笔。鳄鱼,是一种可怕的动物,颜色有点黄绿,它有嘴巴长长的,张开时像一把巨大的钳子,尖尖的牙齿,好可怕呀!不过看它爬动的样子笨笨的。金龙鱼,我是第一次见,它的身体金黄色的,嘴巴上有两条弯弯长长的胡须,像传说中的龙一样。
然后我们又去看了趣味牧场,那里有不少的动物,我以前都在动物园看到过。我最喜欢的是孔雀,因为它的羽毛很漂亮,听姚婧湲说只要我们拍手孔雀就会开屏,可是我们拍了半天手,手都拍疼了,可孔雀还是充耳不闻、视若不见,没有开屏。后来爸爸告诉我,孔雀要看到人们穿着漂亮的衣服,与人比美,才会开屏。
我们还在老师的带领下去植树。植完树,我们把亲手做的心愿卡挂在树枝上,祝愿我们和小树一起茁壮成长。
一天下来,我觉得真累,但是感觉很快乐。