“啊”又来到了一年一度的春天,也应该去玩赏玩赏了。
在一个阳光明媚的中午,我独自一人去爬东台山。才刚进了那个咚台山的小铁门,就可以看见少数几棵树,一个卖冰淇淋的奶奶,还有同一条路很多的楼梯。越往里面走就能看到树越来越多,而且有些树的地方看起来好像有双眼睛在凝视我,看起来非常可怕。但一听到让人们在议论又觉得一点也不可怕啦!
我一步一步的往上走,几步就看到身后的人,好像全身都没有力似的,我觉得他们应该是从人民广场走过来的,也没管那么多,直接往上爬!接着我看到一棵棵茂盛的树,真让人有种想摘几片叶子下来的冲动,可是太高了,我怎么也摘不到。越往里走,看到的树就越多,一颗棵树的叶子重叠在一阵风吹来就能感觉到他们好像在跳在往前走一点就能听到“哗哗哗”的声音,我随着声音的尽头走去,哦,原来是一条很小很小的小溪那,声音可真美啊!
我走啊,走啊,走了好几十分钟才走到了山顶,我一上山顶第一个反应就是找椅子坐,我找到了一条没有别的那么脏的椅子,我便坐下了。不知道为什么反正非常的凉爽,我抬头一看,原来是几棵很粗很大的树,它那茂密的叶子,几乎把所有的阳光遮挡了。
这就是我们湘乡唯一的一座高山!