春游作文300字
昨天,我们去春游了。先是去了高桥烈士陵园,然后又去了科技馆。
高桥烈士陵园是为纪念在解放上海战役中,牺牲在浦东地区的解放军烈士而于1954年兴建的,共安葬烈士1616位,陵园占地面积25641平方米。为了永久纪念为解放上海而壮烈牺牲的革命烈士,上海市人民政府于1954年决定建造高桥烈士墓,安葬烈士遗骨。起初,面积为15948平方米,两年后扩建为23946平方米,共安葬烈士1525名。
接着我们又去了科技馆。在那里我们有去玩过很多项目。
我们去了“蜘蛛馆”,在那里我们可以编蜘蛛丝,还可以在电脑上做蜘蛛丝来捉“蚊子”、“苍蝇”等。
我们还去了一个游戏场所,在那里我们玩到了很多游戏,有一个房间我进进出出好一会儿时间了都不知道叫什么名字,不过那个里面很有意思,那个房间时倾斜的,朝下的一块好像是不想让我们上去一样,整得我们要费了“九牛二虎之力”才上来,不过上去以后一定要抓稳扶手,不然就又要滑下去了。
春游结束后,我们依依不舍地离开了。