聪明的作文300字
我是一个聪明的孩子,虎头虎脑的我长着一个聪明的脑袋瓜,一双明亮的眼睛,还有两只灵活的小手。
有一天,我和我的朋友去森林玩。我来到苹果树下边,朋友突然发现树上的果子,便对我说:“林于杰,咱们把那些果子摘下来,我们俩分分吃,怎么样?”“好。”可是,我们遇到了难题:这么高的苹果树,我们怎么爬上去呢?正在我们发愁的时候,我突然看见树旁的几根长长的、粗粗的木头先做成一个梯子,再爬上去,就能摘到果子了。朋友听见了我的话,便夸赞我说:“你不愧是林于杰,这么聪明。”
就这样,我用我聪明的脑袋不但吃到了果子,还让自己做了了回“小猴子”呢!我除了聪明之外,还有一种特别的性格,你们大概不知道吧!告诉你们吧。我如果很开心地笑起来,别人一听就会觉得很豪爽大方,而且会被我的笑声给感染了,也跟着开心地笑起来。有一次,我还因为这个特别的笑声被劳技老师批评了呢!那时,我们正在上劳技课时,有位同学猛然之间说:“牛……”我们全班人都哈哈大笑起来,我也控制不住开口笑了起来,我笑得最响亮,就被新来的劳技老师骂了,还让班级扣了一分。哎!都是这不一样的笑声惹的祸。
你看,这就是我,一个豪爽聪明的我。