校园的作文300字
在我们学校的东部坐落着一座小花园,它是学校不可缺少的一道风景线,更是我们的乐园。
踏入学校的大门直走,再往左拐弯,就到了学校最充满生机的地方——小花园。
进入花园,映入眼帘的是几棵茶树。茶树上开满了茶花,远远望去,它显得格外娇艳。有的含羞待放,小巧的花苞鲜嫩可爱;有的刚刚绽放,准备拿出最美丽的一面,来争奇斗艳哩;有的已经完全盛开,像婴儿般甜美的笑脸展示着她的快乐……
再往里走,一座雕塑矗立在眼前,这座雕塑名叫未来,雕刻于1998年6月8日,是一位小姑娘坐在弯弯的月亮上,低头静静地看书,在书的海洋里,忘我遨游。是啊,只有读书才能撑起未来。
雕塑的后面是高大挺拔的假槟榔,他就像一个经过训练的特种兵,高高的立在花园里,一动也不动,守卫着校园。
小花园伴着我们学习成长,我爱我的校园,更爱校园里的小花园。