校园的作文300字
春天不知不觉地来了。她轻轻地、轻轻地走进了我们的校园。
看,校门两侧的鲜花把花台围得形状各异,有方形的、弧形的。五彩缤纷的花儿争奇斗艳。火红的玫瑰,耀眼夺目;芬芳诱人的茉莉,绚丽多姿;清香扑鼻的兰花,优雅纯洁。清晨的那一缕阳光洒在它们身上,一团团、一簇簇,灿烂极了!尤其是那一朵朵富丽堂皇的牡丹,千姿百态,引人注目,似乎在诉说着春天的美丽。金丝银线般的花瓣,有的像童话里白雪公主的卷发;有的像天上的星星,各有特色。
走进校园,你会被这里的景象所陶醉。看那,低年级小朋友正在追逐翩翩起舞的蝴蝶;勤劳的小蜜蜂在花丛中辛勤地忙碌。辛勤的园丁正在孜孜不倦地培育祖国的花朵。听,小鸟在树丛中欢快地歌唱;一阵春风拂过,让人神清气爽!
春天是个美丽的季节,校园的春天正孕育着美丽。我仿佛听见那琅琅的读书声;那优美动听的歌声,和着那沙沙的风声,正汇成一曲春的交响曲。
春天很美,校园的春天更美。