雪的作文300字
我的童年,被雨滴过,也被雪打过;有过欢笑,也有过哭泣;是天真的,也是无邪的,雨流过。
这雨的的世界,除了雨滴,谁也不懂。
雨,在我的童年中,夏季长存。
那是一个细雨绵绵的夏季。
暑假表哥回来了,我现在都要抬着头看他了。
大雨在不停的下着,一帮孩子冒这大雨在院子里跑来跑去,时不时还喊几嗓子。
那是的我们,天真,无邪,活泼,童真。
又是一个暑假,我们却在相同的时间,不同的地点,与不同的人们站在一起。
此时,我正在人山人海的学校大厅排着队,但是,此时我手中我着的依然是小学好朋友的手。
我们费尽千辛万苦报名上了二中。
那是一个白雪皑皑的冬季。
尽管我们仍有着一颗热情,童真的心,但是生活中已经不允许我们再像以前那样疯狂的玩耍了。
一个大雪天,我只能独自一人坐在书房里,默默的看着那10几年来不变版的教科书,和那些永无止境的练习册。
此时,我多么想和那教科书说句,我好不想认识你啊。可是,最终我还是没有张开嘴啊。
我的童年,是多彩的,我只怕会有一天,心里的五味瓶会打翻。