乐园作文300字
树林是小鸟的乐园,草地是花儿的乐园,而我的乐园就在草地的大树下。
那是一片草地,一片生机勃勃又绿意盎然的草地。最神奇的是那儿的草地一年四季都是绿油油的,那儿就是我的乐园。草地上长着一棵大树,茂密的树叶为下面的小花小草乘凉,地上五颜六色的小花张开了笑脸,几只蝴蝶在其中曼妙地飞舞着,清澈的河水中,鱼儿成群结队地畅快的穿梭,密密麻麻的草丛里躲藏着各种各样的小昆虫和小动物。石狮子蹲在大树后面的不远处的高地上庄严地“站岗”,居高临下的守护着这里的一草一木。
这边迷人的风景,经常吸引我到那里玩耍嬉戏,快去看看吧!我迫不及待的奔向乐园……再一次踏进了这个美妙的乐园,我不禁陶醉在这里曼妙的空气中。吹着微风,靠着大树,我拿出一本好书,静静地品读了起来,小动物们时不时的也会出现在我的身旁,好奇的看着我,那些温顺的小动物们从不咬我,只在地上打滚,真是可爱极了。春天我在树下读书,夏天我在树下乘凉,秋天我在草丛里与昆虫捉迷藏,冬天我在草地上堆雪人,一年四季都充满着简单的快乐。
想到这里,我的嘴角露出了一丝微笑,那个乐园是我最珍贵的地方,也是我内心里永远纯真的童年回忆。