乐园作文300字
今天早上,黑龙江少儿频道《宝贝乐园》栏目来到我们兴安艺术学校录节目,我们电子琴班的同学们即紧张又兴奋。
早上,我正在呼呼大睡,妈妈把我喊醒,领我到了卫生间,用凉水洗了洗脸,刚才还一脸睡意,现在一点儿都没有了。妈妈开始给我化妆,我才想起来,今天要录像了,妈妈首先在我的脸上涂了很多层护肤品,最后开始擦粉、涂口红,看来,我妈妈是个很合格的化妆师,化完妆的我真的很帅,接着我跟妈妈下了楼,来到了电子琴班,又让一位阿姨给我补了眼影,一切准备就绪,就等录像了。等了很久到我们录像了,录像不是在我们弹琴那层楼,而是要到楼上,别说还真有些紧张,还好第一遍是练习,第二遍才是正式开始。在练习时我很快熟悉了环境,消除了紧张情绪。正式开始了,我们演奏的曲目是《闹元宵》,要求动作表情表现出热闹的气氛,我们把动作表情做得很到位,到了每个人特定阶段,我更是把优美的韵律,欢快的表情表演得惟妙惟肖,得到了极大的认可。
这次录像,即让我的少儿生活增添一次特殊的经历,又锻炼了我的胆量,增长了我的智慧,今后不论做任何事情,我都会努力做得更好,相信我,耶!