善良作文300字
在我的身边,有关心疼爱我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶,有诲人不倦的校长、老师,有活泼可爱的小伙伴,还有工人叔叔、农民伯伯、售货员阿姨、医生护士、公交司机……而留给我印像最深的却是我的奶奶。
奶奶快70多岁了,可还十分地勤奋善良,每天洗衣做饭,天天如此,日日如此,月月如此。我的奶奶还十分地和蔼可亲,体谅别人,疼爱儿女。
有一天,我步行回到家,爸爸那天有事没有回来,妈妈在家也很忙,便让我去我奶奶家吃饭,顺便也帮她带点饭回来。于是,我去了奶奶家,吃完了饭,才告诉奶奶妈妈要我帮她带点饭回家,那时饭已经没有了,奶奶二话没说,便又打开炉子做了一大碗面,然后熟练地把面放入碗中,让我带回家去给妈妈品尝。
这仵事情过后,我知道了奶奶十分地和蔼可亲,而且十分地体谅别人,又让我感受到了一个伟大的母亲疼爱一个女儿的事例。
奶奶,你是那么的和蔼可亲,体谅别人,疼爱儿女啊,这让我们很多人都自愧不如。