善良的爱作文
很久很久以前,在彩虹的后面有一片牡丹林。
有一天,没有翅膀的仙子爱莉娜从一朵又高又大的牡丹花里跑出来,叫醒了正在睡懒觉的精灵——比宝,然后和他一起出去散步。他们来到小河边,看见了人鱼朋友——罗丽。于是罗丽带着爱莉娜和比宝来到了水世界。这天晚上,来了一个凶恶的女巫。她派手下捉住了人鱼王子,还用一种毒药逼迫人鱼王子说出罗丽的住处。可是人鱼王子怎么也不肯向巫婆屈服。巫婆见他这么有决心,便用绳子将他倒着吊在大桥下面,又派两个手下死死盯住他。爱莉娜知道后,就和罗丽一起去救人鱼王子。她们穿过熊熊燃烧的火焰洞,绕过了可怕的黑珊瑚林和刺珊瑚林历尽了千辛万苦,终于找到了人鱼王子。她们先让比宝引开女巫的手下,然后用锋利的贝壳割断了捆着王子的绳子。人鱼王子终于获救了。
经过了这件事情,梦幻仙境的女王亲自来到爱莉娜身边,郑重地送给她了一个礼物——一对美丽的翅膀。爱莉娜高兴地喊:我终于能飞了!然后她在空中飞了几圈,落下来对女王说:谢谢,女王陛下!