蝙蝠作文300字
我是一只蝙蝠,长得很丑,脾气坏,性格孤僻,全身还携带了一百种可以致命的病毒。他们对我来说影响极低,但对于人类来说足以致命。
我不想破坏大自然的平衡,不给人类带去灾难,只能卑微的生存,进化成没人喜欢的样子。深居简出,夜里出门,幻想可以和人类永远井水不犯河水。可是有一天,我的幻想还是破灭了。有一群人闯进山洞抓走了我的家人,我不明白,他们为什么非要抓走我们,难道他们一点也不畏惧我们的长相吗?
后来我才知道,尽管我们都长成这样了,也无法阻止某些人。因为这些人为了吃什么都做的出来,或许我们真要把“我有毒”写在身上吧。千百年来难驯养了鸡鸭牛羊已经享用了数不尽的福泽,但也因为吃了几百年,有些人说吃够了,想要吃一些野味儿,于是他们开始虐杀食用野生动物,对此我只想说:“愚蠢 ”