滑雪作文300字
大年初二,天气格外晴朗,舅舅带着我和妹妹来到了“伏牛山滑雪乐园”滑雪。
一进门展现在我眼前的是一片白茫茫的雪地,许许多多的人在滑雪和玩雪橇,热闹极了!我迫不及待地换好了滑雪板,加入到他们的行列之中。刚开始,我总是摔跤,在舅舅的帮助下,我渐渐的掌握了技巧,滑的非常快。首先,要身体弯曲,滑雪板摆成内八字脚,然后把两根滑雪仗往后荡。从刚开始的跌跌撞撞到后来自信满满的成功滑行。我就像一只快乐的小鹿在雪地上开心的穿行。当我站在滑雪道的最高峰准备往下滑时,我觉得自己就像一只雄鹰张开翅膀想要展翅翱翔。心里充满了兴奋与害怕,但是,我没有退缩,勇敢的滑了下去。那一刹那间我的心情顿时开朗起来,我战胜了恐惧,平安的落地。
在这次滑学当中,我遇到了许多挫折,比如,不会滑雪,站不稳摔跤等,但我都一一把这些困难解决了。这次旅程,不仅让我得到了快乐,同时也让我大开眼界。