伤心作文300字
上个周末,妈妈带我去中山公园旁的儿童图书馆看书,我带着我最心爱的“s驹”悠悠球,它是一个黄色透明的,它还能装上炫光组件的悠悠球。我准备看完书,和妈妈去中山公园玩。
我们走过了九曲桥、文艺石板等等,最后,我在中山公园中心小岛和张佳豪不约而同的相遇了,我看见他手里拿着超强悠悠球“冰焰”,我叫妈妈把我那个超强悠悠球“s驹”拿出来跟他的悠悠球“冰焰”较量较量。妈妈打开包,一看,惊讶地说:“悠悠球怎么不见了?难道是走的时候弄丢了?”我听了,伤心地嚎啕大哭起来:“我都说了让我拿着,你非要放在你的袋子里!呜……呜……这么多的悠悠球,只有这一个最听话、最炫、最乖……呜呜……”
现在想起来还特别难过、伤心。我的悠悠球!