自由的作文300字
我本是一个活泼开朗的女孩子!但这几天却变得很伤心,因为这几天考试考不到好成绩,妈给我下达了命令--不准我上网。看电视。出去玩。
说真的,每当我听见我妈骂我,我有时真的好伤心啊!明天本来我有一个好朋友生日,但但我已经觉得是不能出去了啊!
我也是人,我也有自由啊!为什么他们就不能给我少少自由呢?
有一次,我和同学在谈话,他们都说自己是多么自由自在啊!他们家的家长都是每个周末陪他们玩。每当听到这个话题,我的心就象是被一个石头所压住,还有时忍不住趴在桌上大哭一场,为什么别家的孩子都是那么好啊!我真的好羡慕他们啊!
自从小到大,每一天我都会被骂一次。为什么,为什么老天就不给我一个美好的童年呢?为什么呢?我要自由啊!