早晨作文300字
今天,我走进教室,发现本来总是在这个时候玩闹的同桌竟然在座位上看书,而且我桌面上还放着一本他看完的《你看起来好像很好吃》。
虽然这本书我看了很多遍了,但我仍不厌其烦地拿起书认真地读了一遍。刘华枡没有玩,教室里变得异常安静,失去了往日的热闹景象。原来刘华枡还没来的时候,教室里就已经闹哄哄的了,刘华枡来了就会更吵闹,他们总是吵到老师来了才肯暂时罢休,下课了接着吵,总是把教室变成闹哄哄的市场。
嘘!陈老师来了,吃早餐的前奏。今天的早餐有粥、马蹄糕和叉烧包,由于我早餐饭盒没有盖胶,吃粥喝汤很容易撒在饭盒袋里,所以我只拿了叉烧包和马蹄糕。叉烧包被我扳成两半吃掉了,马蹄糕我要带回去给家人尝尝鲜。由于我吃了一个叉烧包,早餐很快解决了。给组长检查完作业之后,我拿起《雷龙流浪记》看了起来。这时,我想到我的书《丛林之王老虎》王珺还没还给我,她的《忠诚的流浪狗》我都还给她了。我走到王珺的座位,说:你看完书后把书还给我吧。她说我还没看完。我只好再给她一天的期限,国庆节之前我要把我借给别人的书都收回来了。
这就是我的早晨。