早晨作文300字
初升的太阳洒下一缕缕黄丝般的光,温和地穿过长满枝叶的树梢,变得五彩缤纷。山中的岩石,被早晨的阳光染成了赤红色,如火一般。阳光射在挂满露珠的树叶上,把树叶染成一片金黄,金灿灿的叶子与绿油油的小草交相辉映,透露出春天的勃勃生机,十分惹眼。
朦胧中,林间传来潺潺的溪流声。勤劳的啄木鸟又穿梭在林间,还时而传来“嘟嘟”的啄木声。紧接着,灌木丛的深处,阳雀群在此起彼伏地吟唱,声音清脆动听,令人心旷神怡。树上的松鼠,被鸟儿们美妙的歌声叫醒了,兴冲冲地跑出树洞,开始迎接新的一天。
树丛中间,隐隐约约有一条蜿蜒如蛇的盘山公路,远远望去,山路的拐弯处有一辆白色的小汽车正盘旋而上,缓缓而来。林中的小鸟不约而同地跳起欢快的舞蹈,唱起悦耳的歌来,似乎在欢迎客人的到来。
林中的早晨既美丽又充满生机,它向人们展现出一幅美仑美奂的画卷,真是“春草金叶挂露珠,林间深丛鸣鸟欢。”