最美老师作文300字
董老师是我们的班主任,她是我们这个家庭的“大管家”,她不仅关心我们的学习,也关心我们的生活,在我们每个人心中,总是把她当作妈妈或者朋友一样。我也一直觉得,爱笑的董老师是最美的。
记得有一次,全校开展广播操比赛,董老师不辞辛劳地一遍又一遍地带着我们练习,烈日下,汗水湿透了她的衣服,她却没有发现,她像一个专业的体育老师一样,纠正我们的动作,指导我们的步伐,直到看到我们全体同学整齐的步伐,正确的姿势,终于,她露出了甜美的微笑。她用手轻轻拍打一些同学的后背,又拿出餐巾纸擦去一些同学头上的汗水,她微微上翘的嘴角露出满足的微笑,阳光下,我觉得董老师的笑容最美! 语文课上,董老师都会用她生动的语言给我们讲解书上的重点,儿童节前,董老师总会绞尽脑汁帮我们排练出最美的节目。每当同学生病了,董老师像一个妈妈一样着急照顾同学,每次我们比赛获奖,董老师会和我们一起欢笑 !
爱笑的董老师最美!也希望我们的表现能让董老师天天欢笑!