喷泉作文300字
印江有一条河,叫做印江河。印江河是我们印江最大的河。这条河,引起了我们印江人的兴趣。
晚上八时这一刻,许许多多的人们站在河岸边,他们是在干什么?我和爸爸、妈妈也不紧不慢地跟了过去。原来在看音乐喷泉。
喷泉像一位小姑娘在炫耀自己的美,于是,把头发染上五彩缤纷的颜色。一边唱着美妙的音乐,一边喷泉主柱喷向天空,六朵金花时盛时开,四周丝丝喷水时低,水中倒影水波荡漾。迎来了观众赞美的掌声。不知怎么了,水底里冒出了一些活泼顽皮的小家伙,一会儿飞到东,一会儿飞到西,一会儿飞到南,一会儿飞到北。把观众的眼睛都弄得目不暇接。
音乐喷泉,你像一位小姑娘,把印江河打扮的更加美丽。那些小水珠们,成了你最好的朋友。你真是为我们印江增添了色彩。
音乐喷泉是新湘湖的一个旅游景点,它位于湘湖的湖山广场。
吃过晚饭,爸爸带我们到湘湖的拱翠景点,去观看我和妹妹早已梦寐以求的音乐喷泉。 到了那里,哟!湖山广场上早已人山人海了,他们都是赶过来看美丽的音乐喷泉,他们有的在谈论着待会音乐喷泉的场景,有的在焦急的等待,还有的在翘首张望,等着盼着,我也兴奋起来了。 终于,在音乐声中,徐徐的拉开了序幕。我顿时眼花缭乱:直喷、旋转喷、斜喷&&音乐喷泉犹如跳舞少女,伴随着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈。最有趣的是音乐里唱起了《潮涌萧山》时,喷泉组合成一道拱门,好像在欢迎游客畅游湘湖,湖面正中心的喷泉喷出的水可达一百多米,令游客如痴如醉。 不知不觉地,20分钟过去了,
可大家还保持沉迷的状态下。
音乐喷泉真美啊!我忍不住赞叹道。