喷泉作文300字
昨天,我和我的家人一起去了中心广场看喷泉,那里的喷泉非常壮观,观看的人们非常多,我也非常喜欢这里。
大约过了半个小时左右,一位警察叔叔站在喷泉中间,拿着一把大喇叭说道:"喷泉就要开始啦!请大家都站到喷泉的两边或中间去。" 我和我的爸爸妈妈万分激动的站到了喷泉中间,准备着看一场壮观的喷泉。
喷泉开始了,最外面的一圈喷泉涌出了一股细细的水流,接着,临边涌出了一个有高又矮的粗粗的水流,然后,还有一个神奇的喷泉,这 个喷泉还会拍手呢!仿佛在一边拍手一边说:"啊!喷泉太精彩了!"喷泉越喷越精彩,有好多哥哥姐姐弟弟妹妹都在喷泉中开心地嬉戏着,我也 忍不住了,也到喷泉里开心地跑着,那场景好像是所有的人都变成了一条条活泼灵巧的小金鱼......
啊!中心广场的喷泉真是太壮观了,我真希望能天天都来。