喷泉作文600字
晚上,爸爸、妈妈、姨姨、奶奶和姨婆带我到大雁塔看喷泉。我们到达大雁塔广场的时候,那里已经人山人海了,大家都在晚上到这里乘凉 ,顺便欣赏美景。我还发现一辆旅游小火车,它是围绕着广场转的,让人们很快就能到达广场的某个景点,还真是方便啊!我还看见了历史悠久的 大雁塔,它在灯光的映照下熠熠生辉,在郁郁葱葱的树丛中傲然挺立。
在回家的路上,奶奶说:“你们就像落汤鸡,还好我和姨婆在远处欣赏,要是我们被淋湿了一定会感冒的,你们也得赶紧换件衣服,免的感冒了。 ”姨婆开玩笑说:“你们像一只只水鸟。”爸爸说:“你们还不错嘛,不但把快乐带回了家,还把喷泉带回了家。”我们都笑了。